Рецепт Mango Blossom Macaron


миксоватьизменить
Классический французский десерт от ID10-T с цветочным тропическим уклоном - макарон, наполненный ароматом цветущего манго.
FA Almond 2%, FA Meringue 2%, CAP Sugar Cookie 2% - Это наш макарон - сладкое печенье с безе, сделанное из яичных белков, сахарной пудрой и молотым миндалем. FA Almond дает чистый миндальный аромат, а FA Meringue отлично передает воздушный, запеченный, яичный белок, а также сахарную пудру. CAP Sugar Cookie остается сладким, добавляет текстуры и делает хороший фундамент под наш миндаль. Acetyl Pyrazine будет здесь лишним, ведь нам нужно легкое и воздушное печенье.
TFA Honeysuckle 4%, FLV Mango 1,5% - С помощью этой связки я постарался сделать цветущее манго. Я никогда его не пробовал, но эти ароматизаторы прекрасны вместе.
FLV Cream 1% - Это наша кремовая начинка. В последнее время я очень полюбил эту арому. Если её у вас нет, можно заменить на 1,5-2% CAP Vanilla Whipped Cream (это сократит время настаивания) или взять TFA Whipped Cream 2% (увеличит стип до двух недель). Конечно, ни один из них не сравнится с FLV Cream, но будет тоже вкусно.
Кому не очень нравится Honeysuckle, её можно уменьшить на 1%.
Объём:30 мл
Настой:От 8 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
0/10
0 голосов
Поставить оценку