Рецепты
Всем поклонникам малайзийских вкусняшек посвящается!!!
Мой взгляд на Snake Oil
7 дней настоя ... Наслаждайтесь
Я работаю над рецептом в течение длительного времени. Вкус, который хочется получить это Ferrero Raffaello, но без миндаля. Сладкий кокосовый крем и чизкейк.
Мой взгляд на кокосовый ванильный йогурт. Я использую его на MTL.
На прошлой неделе я тестировал Zeppola соло и начал замечать «цитрусовые» о которых упоминали другие в своих заметках. Для меня это было больше похоже на вкус кокосового ореха, и напомнило мне о крошках пончиков, который я пробовал в школе. Поэтому я решил попытаться сделать это с добавлением coconut extra. Я использую sugar cookie и graham cracker, чтобы попытаться получить больше текстуры крошки.
Рецепт от VladimirosStafylidis
Лимонная начинка здесь очень яркая, однако выпечка ей не заглушается, и они работают сообща. Потрясающий баланс ингредиентов, ничего лишнего, всё на своих местах. Любителям выпечки - попробовать обязательно!
Fa Apple pie - На маленьких процентах даёт хорошую кондитерскую базу, добавляя немного корки и масляного теста. На такой концентрации яблоко не чувствуется.
Fa cookie - Добавляет текстуру и глубину нашей выпечке, помогая Fa Apple pie.
Cap lemon meringue pie - Это основа нашего рецепта, лимон здесь не явный, но зато все другие оттенки хорошо вписываются в наш профиль.
Fe lemon - Это лучший лимон для десертных рецептов, я не советовал бы его менять.
Cap Golden Butter - Печенье без масла - не печенье! Масло дополняет тесто и сглаживает нашу лимонную начинку.
Fa meringue - Как и в оригинале, этот ароматизатор здесь тоже нужен. Единственное, что я его немного убавил.
Cap super sweet - Добавляем коммерческую сладость ;)
Как бы прост ни был самозамес, основная его цель – создание вкусной жидкости. В огромной массе всевозможных ароматизаторов сложно без ошибок выбрать подходящие и смешать их в правильной пропорции. Простые и хорошие рецепты жижи – не только знания о количестве аромок, но и информация об их сочетаемости. Недаром премиум продукты производятся после тщательного анализа ароматизаторов и многочисленных опытов. Так создаются жидкости-шедевры. Беспорядочное же смешивание может дать результат, но если ваша цель – вкус, а времени на эксперименты нет, то метод не подойдет. «Что же делать?» – спросите вы. Paromag.Ru отвечает: «Приготовьте компоненты для основы жижи, определитесь со вкусовой направленностью аромок и откройте раздел «рецепты».
Рецепты самозамеса с ароматизаторами
Самозамес – рецепты по аромкам и их комбинациям. Данный раздел содержит множество знаменитых рецептов жиж, которые обязательно порадуют даже искушенных парильщиков. Большинство из таких «клонов» дорогих жидкостей замешиваются на tpa и capella, которые в широком ассортименте представлены на сайте. Вот главные преимущества самозамеса «премиум клонов»:
- Не нужно придумывать состав самостоятельно;
- Все вкусы проверены и обладают выверенным балансом ароматизаторов;
- Готовая сетка позволяет избежать расчета самозамеса;
- Все используемые в рецептах аромки есть в наличии на Paromag.RU
Здесь есть и десертные, и фруктовые, и табачные, и экзотические вариации на каждый день. Приготовление рецептов по таблице с аромками и встроенным «калькулятором» – очень простое занятие. Кроме того, данные жижи позволяют разнообразить ощущения и привнести что-то новое. А какая-то из них обязательно станет вашим musthave вариантом на каждый день. Paromag.Ru – надежный спутник, с которым самозамес жидкости и рецепты становятся понятнее и комфортнее.