Рецепт Coconut marshmallow custard cream by Chrisdvr1


миксоватьизменить
Сбалансированный кокосовый заварной крем с топпингом из зефира.

База: Bavarian cream FW и Fresh Cream FA
Это наша основа крема. Эти ароматизаторы также отлично сглаживают ванильный крем.

Основная нота: Vanilla custard CAP
Безусловно один из самых лучших кремов на рынке, он сливочный, сладкий и действительно является основой рецепта.

Вторая основная нота: Coconut FA
Этот ингридиент добавляет кокосовую ноту, не требуя большого стипа. В одиночку, он имеет некоторые цветочные ноты, но с добавлением кремов - они исчезают.

Второстепенная нота: Marshmallow FA
В сочетании с нашим кокосом, маршмеллоу дает нам фантастический вкус кокосового зефира. Marshmallow TPA также хорошо работает в рецепте, а если добавить небольшой процент Marzipan от FA, то зефир станет похож на Lucky Charms - маленькие, разноцветные зефирки, популярные в Америке.

Помощник: Ethyl maltol 10%
Не обязательно, но желательно, чтобы сгладить все составляющие рецепта.

Модификации:
Если у вас нет Flavourart Fresh cream, его можно заменить на Sweet cream с тем же процентом, - он также отлично сработает здесь. Можно поэкспериментировать с добавлением фруктов, но нужно поиграться с процентовкой. Мне больше всего понравилось добавлять Blueberry FW 3%
Объём:30 мл
Настой:От 10 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
10/10
1 голос
Поставить оценку