Рецепт Man Go Lassi (ManGo Lassi)


миксоватьизменить
Если вам не приходилось бывать в Индии, то скорее всего вы не пробовали их превосходные молочные коктейли Манго-ласси, а если быть точными то их сладкие варианты сделанные специально для туристов.

Самое время это исправить и ощутить всю прелесть этого напитка через вейпинг!

Смесь манго от Inawera и Capella используется для достижения комбинации спелого и слегка  недозрелого манго, что дает отличную основу для фруктовой части нашего микса. Также эта комбинация очень хорошо сочетается с йогуртом.

Сливочная часть рецепта достигается с помощью Creamy Yogurt от капеллы. Sweet Cream от капеллы работает над толщиной вкуса йогурта, а также повышает сладость готовой жидкости. Миндаль (Almond) от FA добавляет глубину кремам, а также слегка сладкий слой и аромат.

Kool Effects от FW в концентрации 0.5% даёт эффект холодного смузи, что нам и надо.

Cardamom (Кардамон) от FlavourArt здесь очень важен и помогает связать все вместе в единое целое. Он не придаёт миксу цветущих оттенков на 0.25%, но даёт достаточный намёк на специи, который очень хорошо дополняет манго и миндаль.
Объём:30 мл
Настой:2 недели
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
0/10
0 голосов
Поставить оценку