Рецепт Sugar cookies and cream


миксоватьизменить
Рецепт, созданный Chrisdvr1, по праву занимает второе место в рейтинге рецептов ATF. Хорошо прожаренное, сахарное печенье, посыпанное орехами на тонкий слой сливочного масла.
Верхний слой: сюда входят масло, бисквит и печенье. Это потрясающая связка сахарного печенья, в котором масло добавляет глубины вкусу.
Средний слой: Vienna cream и Fresh Cream добавляют немного сладости и дают ощущение глазури. Также они помогают соедиенить выпечку и ореховые ноты.
Нижний слой: Hazelnut, помимо классного орехового вкуса, вносит свою сливочность, усиливающую кремовую связку.
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
10/10
3 голоса
Поставить оценку