Рецепты
Простая и недорогой рецепт, но в тоже время восхитительный по вкусу. Фисташковый пудинг с карамельной и ванильной нотами, а также заварного крема. Приятный как Shake & Vape, но предложенный 10-дневный настой, исправляет все не состыковки.
Здесь становится холодно, вспоминая зимние вечера в уютных пабах.
Горящий торфяной огонь, виски и разговоры текут в неспешной манере.
Тепло, комфорт и легкость.
Я люблю виски, я буду пить хорошие сорта в чистом виде и смешивать не очень хорошие с имбирным элем.
Я также люблю имбирный пирог с заварным кремом.
Давайте будем правдивы: я люблю заварной крем, имбирь и виски.
Я поклонник Coop's Kiwi Bourbon, toasted marshmallow и Bourbon и они действительно поют вместе в этом рецепте, что заставило меня задуматься о том, где еще они могут сиять все сразу. (мне сказали, что ID10-T был первым, кто упомянул такое комбо, так что ему тоже привет!)
Недавно у меня было немного INW Custard, и это идеальный для меня заварной крем, он не слишком чокнутый, не очень сладкий, он бархатистый и просто очень тяжелый. Я использую его здесь и для аромата и для вкуса.
Поскольку сейчас сезон отпусков, я хотел добавить немного специй, еще один слой тела. Я хотел что-то, что было бы хорошо подано другими ароматами, которое могло бы добавить другое измерение рецепту, не теряясь в соединении или не поглощая его полностью. CAP Gingerbread отлично отвечают всем требованиям.
Микс имеет декадентскую сладость на вдохе с почти засахаренным имбирным запахом, который задерживается после сливочного заварного крема на выдохе.
Вы можете убрать немного заварного крема, если вы не такой большой поклонник, как я (0,75% все еще работает отлично), но я бы не рекомендовал никаких изменений.
Вы можете встряхнуть и парить, если не возражаете против сильного удара бурбона, но если подождать 72 часа, чтобы все смешалось, рецепт работает лучше.
Когда наступает осень, яблоко - мой путь к утешению в вейпинге. Изучая яблочную основу, я предпочитаю Fuji и Liquid Amber в соотношении 2:1. Когда другие ароматы наслоены, я обнаружил, что для усиления яблока и того, как они играют, нужно провести тонкую настройку, поэтому я решил поиграть с некоторыми другими основами, чтобы сделать рецепт простым. Один эксперимент стал хорошим и тонким балансом для меня и дал отличные результаты. Это микс с добавлением Бурбона. Вот хороший, простой, легкий вейп, который дает пространство для роста и дальнейшего усиления рецепта если вам это необходимо. Наслаждайтесь! (Fuji нужно 3 дня, чтобы слиться с Liquid Amber.
TPA Peppermint очень сильная - отсюда и низкий процент. Рецепт должен настояться как минимум неделю, и тогда он будет хорошо сочетаться с Vanilla Bean Ice Cream. Double Chocolate (clear) был добавлен как запоздалая мысль ... только потому, что казалось, что он будет работать. И он действительно работает хорошо!
Кактус и груша в фруктовом креме
Рецепт был разработан, чтобы быть подтверждением концепции: Кактус может быть основным ароматом в сливочной-кремовой вейпе.
Дайте миксу 7-10 дней настоя, чтобы вкус полностью раскрылся.
Отличный персиковый рецепт, который имеет все аспекты. сладкий персик с легкой терпкостью на вершине, с полным телом и сладким персиковым выдохом
HARVEST BERRY и FUJI APPLE
вместе составляют отличную фруктовую основу.
PEACH JUICY
- Основа персикового вкуса
STRAWBERRY RIPE
Этот ароматизатор здесь только для сладости и глубины
RASPBERRY
Добавляет немного терпкости и заставляет этот рецепт становиться ещё вкуснее
SWEETENER
Использовать super sweet 0.5% или Tfa sweetener 1%
Это мой первый микс с FA Mango и INW Coconut. Получилось хорошо сбалансировано. Приятный тропический, насыщенный аромат.
FA Mango является основным ароматом здесь.
INW Coconut здесь, чтобы добавить сладости и сливочности манго.
TPA Juicy Peach добавлен, чтобы выделить аромат манго.
Вы могли бы использовать микс как Shake and Vape, но лучше позволить рецепту настояться в течение 5 дней.
Подсластитель не нужен. Свежий, мягкий и интересный рецепт. Это невероятно. Нет трохита. Недорогие ингредиенты.
Добавьте ментол, если вам нравится его холод. Добавьте подсластитель, если хотите быстрее убить свой хлопок. Мне все равно Я даже не буду знать, что ты это сделал. Я никогда не встречу тебя. Вы даже не существуете ))
Название говорит о рецепте. Если вы когда либо пробовали «Мэри Джейн» или «Мэри Джейн» Cookie, он вам понравится, иначе вы никогда не поймете этот рецепт.
TPA Mary Jane - единственный концентрат для этого аромата на рынке. Это самое близкое, что мы могли бы подобрать к реальному вкусу. Этот аромат нужен в высокой концентрации, потому что он будет слабым при настаивании. 5% - это хорошая концентрация, если вы хотите доминирования «Мэри Джейн» в рецепте, подождите хотя бы неделю, если вы хотите получить хорошее сочетание с cookie.
FA Cookie - это, на мой взгляд, лучшее печенье, самое точное для итальянского вкуса. 2% - это хороший процент для борьбы с начальной силой вкуса Mary Jane до момента когда вкусы окончательно настоятся.
Butter TPA в 0,35 - это способ дать вам маслянистое ощущение настоящего вкуса "Мэри Джейн".
Cap Super Sweet не является обязательным, я думаю, что этот ингредиент нужен, потому что у "Мэри Джейн" есть то травяное горькое послевкусие, которое вы можете захотеть успокоить или убрать подсластителем.
Наслаждайтесь!
Как бы прост ни был самозамес, основная его цель – создание вкусной жидкости. В огромной массе всевозможных ароматизаторов сложно без ошибок выбрать подходящие и смешать их в правильной пропорции. Простые и хорошие рецепты жижи – не только знания о количестве аромок, но и информация об их сочетаемости. Недаром премиум продукты производятся после тщательного анализа ароматизаторов и многочисленных опытов. Так создаются жидкости-шедевры. Беспорядочное же смешивание может дать результат, но если ваша цель – вкус, а времени на эксперименты нет, то метод не подойдет. «Что же делать?» – спросите вы. Paromag.Ru отвечает: «Приготовьте компоненты для основы жижи, определитесь со вкусовой направленностью аромок и откройте раздел «рецепты».
Рецепты самозамеса с ароматизаторами
Самозамес – рецепты по аромкам и их комбинациям. Данный раздел содержит множество знаменитых рецептов жиж, которые обязательно порадуют даже искушенных парильщиков. Большинство из таких «клонов» дорогих жидкостей замешиваются на tpa и capella, которые в широком ассортименте представлены на сайте. Вот главные преимущества самозамеса «премиум клонов»:
- Не нужно придумывать состав самостоятельно;
- Все вкусы проверены и обладают выверенным балансом ароматизаторов;
- Готовая сетка позволяет избежать расчета самозамеса;
- Все используемые в рецептах аромки есть в наличии на Paromag.RU
Здесь есть и десертные, и фруктовые, и табачные, и экзотические вариации на каждый день. Приготовление рецептов по таблице с аромками и встроенным «калькулятором» – очень простое занятие. Кроме того, данные жижи позволяют разнообразить ощущения и привнести что-то новое. А какая-то из них обязательно станет вашим musthave вариантом на каждый день. Paromag.Ru – надежный спутник, с которым самозамес жидкости и рецепты становятся понятнее и комфортнее.