Рецепт Butterscotch Custard Donut by steamroom


миксоватьизменить
Рецепт нежного пончика покрытого глазурью из ириски (butterscotch) от знаменитого американского блоггера в мире миксологии и вейпинга steamroom.

Butterscotch Ripple
Один из лучших butterscotch которые только есть. На 4% он хорошо чувствуется в рецепте, но не обгоняет пончик, что нам и нужно.

FA Zeppola, FLV Sweet Dough
Усиливают наш пончик

FLV Vanilla Custard
Гладкая богатая ваниль. Чувствительная, но не приторная на 2,5%. Выступает в качестве начинки для пончика, дополняя его вкус и увеличивая тело.

Salted Caramel
Используется в качестве усилителя для ириски

Brown Sugar
Воспроизводит роль блендера / подсластителя , добавляя легкой сладости во рту.

Butter Cream
Нам нужно больше диацетила! Добавляет густоты вкусу, внося свой вклад ощущение выпечки.

FW Hazelnut
Ореховая нота для сложности, добавляет зернистости в микс, придавая ему более ощутимую текстуру пончика.

FLV Lovage
Любисток используется так же, как в табачке, чтобы устранить некоторую сухость на послевкусии.

CAP Super Sweet
Добавляет недостающую сладость в конечный микс.
Объём:30 мл
Настой:от 10 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
9/10
1 голос
Поставить оценку