Рецепты
Рецепт с 3-го этапа 1st DIYorDIE World Mixing Championship 2016, принесший Goldfish18 безоговорочную победу. Классический десерт крем-брюле, с присущими ему нотами заварного крема, карамели и жженого сахара, украшенный апельсиновыми ломтиками.
Объём:30 мл
Настой:От 10 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
7/10
2 голоса
Поставить оценку
Рецепт-победитель 1st DIYorDIE World Mixing Championship 2016. Канолли - это итальянская трубочка, наполненная сладким кремом. В рецепте 6 ароматизаторов, которые только вместе дадут этот удивительно сливочно-сырный крем, завернутый в хрустящее тесто.
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
Этот рецепт родился на том же "Чемпионате миксологов 2016" и Уэйн Волкер дал ему высокую оценку, присудив 4-е место в "Лучший рецепт 2016 года". В нем чертовски точно передан вкус крема Канолли, в лучших Сицилийских традициях.
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
6/10
5 голосов
Поставить оценку
10/10
2 голоса
Поставить оценку
Познакомьтесь с мистером Чурро - это жаренный пончик, карамель и море крема! Пройти мимо такого Итальянского лакомства просто не возможно!
Объём:30 мл
Настой:2 недели
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
0/10
0 голосов
Поставить оценку
Изумительно нежный крем, увенчанный хрустящим слоем "жженого сахара" - все это незабываемое крем-брюле, десерт из заварного крема с карамельной коркой!
Объём:30 мл
Настой:2 недели
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
0/10
0 голосов
Поставить оценку
Рецепт, созданный Chrisdvr1, по праву занимает второе место в рейтинге рецептов ATF. Хорошо прожаренное, сахарное печенье, посыпанное орехами на тонкий слой сливочного масла.
Верхний слой: сюда входят масло, бисквит и печенье. Это потрясающая связка сахарного печенья, в котором масло добавляет глубины вкусу.
Средний слой: Vienna cream и Fresh Cream добавляют немного сладости и дают ощущение глазури. Также они помогают соедиенить выпечку и ореховые ноты.
Нижний слой: Hazelnut, помимо классного орехового вкуса, вносит свою сливочность, усиливающую кремовую связку.
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
10/10
3 голоса
Поставить оценку
Смелая задумка объеденить в себе вкусы нескольких пончиков (клубничного, кокосового, со вкусом драгонфрута) которые опустили в молоко. И надо признаться результат получился очень достойным вашего внимания!
Объём:30 мл
Настой:2 недели
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
0/10
0 голосов
Поставить оценку
Отличный рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой и кремовыми нотами. Он буквально пропитан кремом и шоколадом - наслаждайтесь!
Объём:30 мл
Настой:от 7 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
1/10
1 голос
Поставить оценку
Классический рецепт яблочного пирога, в котором присутствуют все нужные ингредиенты: сладкое яблоко, корка пирога, слой карамели и ванильного крема. Шарлотка никогда не выйдет из моды.
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
6/10
2 голоса
Поставить оценку
Сладкий вкус абрикоса, окруженный цитрусовым ароматом мандарина. Простой и вкусный фруктовый рецепт.
Объём:30 мл
Настой:От 4-х дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
7/10
6 голосов
Поставить оценку
Интересно обыгранный рецепт мороженого. Немного бурбона и поджаренного зефира дают интригующее послевкусие. Стоит попробовать, тем более в миксе одни TPA, которые есть почти у каждого.
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
7/10
4 голоса
Поставить оценку
Как бы прост ни был самозамес, основная его цель – создание вкусной жидкости. В огромной массе всевозможных ароматизаторов сложно без ошибок выбрать подходящие и смешать их в правильной пропорции. Простые и хорошие рецепты жижи – не только знания о количестве аромок, но и информация об их сочетаемости. Недаром премиум продукты производятся после тщательного анализа ароматизаторов и многочисленных опытов. Так создаются жидкости-шедевры. Беспорядочное же смешивание может дать результат, но если ваша цель – вкус, а времени на эксперименты нет, то метод не подойдет. «Что же делать?» – спросите вы. Paromag.Ru отвечает: «Приготовьте компоненты для основы жижи, определитесь со вкусовой направленностью аромок и откройте раздел «рецепты».
Рецепты самозамеса с ароматизаторами
Самозамес – рецепты по аромкам и их комбинациям. Данный раздел содержит множество знаменитых рецептов жиж, которые обязательно порадуют даже искушенных парильщиков. Большинство из таких «клонов» дорогих жидкостей замешиваются на tpa и capella, которые в широком ассортименте представлены на сайте. Вот главные преимущества самозамеса «премиум клонов»:
- Не нужно придумывать состав самостоятельно;
- Все вкусы проверены и обладают выверенным балансом ароматизаторов;
- Готовая сетка позволяет избежать расчета самозамеса;
- Все используемые в рецептах аромки есть в наличии на Paromag.RU
Здесь есть и десертные, и фруктовые, и табачные, и экзотические вариации на каждый день. Приготовление рецептов по таблице с аромками и встроенным «калькулятором» – очень простое занятие. Кроме того, данные жижи позволяют разнообразить ощущения и привнести что-то новое. А какая-то из них обязательно станет вашим musthave вариантом на каждый день. Paromag.Ru – надежный спутник, с которым самозамес жидкости и рецепты становятся понятнее и комфортнее.