Рецепты
Клубничный милкшейк, наподобие того, что продается в Макдональдсе. Очень сливочный и разносторонний клубничный аромат утопает в молочной неге.
Объём:30 мл
Настой:От 10 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
6/10
2 голоса
Поставить оценку
Сочная мякоть персика, плавающая в баварском креме с небольшим ванильным послевкусием.
Объём:30 мл
Настой:ОТ 10 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
7/10
2 голоса
Поставить оценку
Еще теплый чизкейк, увенчанный свежим и терпким киви.
Объём:30 мл
Настой:От 5 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
9/10
3 голоса
Поставить оценку
Знаменитый датский яблочный пирог. Невероятно сочное красное яблоко с выпечкой, корицей и кремом.
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
8/10
1 голос
Поставить оценку
Самый популярный рецепт от SkiddlzNinja. Сочная клубника с обескураживающим ароматом, легким сливочным кремом, лежащая на вершине чизкейка.
Объём:30 мл
Настой:От недели
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
9/10
5 голосов
Поставить оценку
Фруктовые колечки вместе с питайей под покрывалом густого молочного крема. Прекрасный рецепт для любителей зерновых.
Объём:30 мл
Настой:От 7 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
8/10
1 голос
Поставить оценку
"Глупая птица" - дословный перевод этого рецепта. Почему глупая? Потому что, рецепт не очень сложный и в тоже время удивительно вкусный. Вкуснейшие зерновые, залитые сливочным кремом.
Объём:30 мл
Настой:от 10 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
0/10
0 голосов
Поставить оценку
Клубничная стрела, сотрясая клубы пара, вонзается в мякоть киви, оставляя за собой кокосовый шлейф
Объём:30 мл
Настой:От 2-х недель
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
9/10
6 голосов
Поставить оценку
Вспомните детство с этим рецептом птичьего молока. Воздушное, молочное суфле никого не оставит к себе равнодушным
Объём:30 мл
Настой:от 14 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
7/10
5 голосов
Поставить оценку
Сладкая жидкость с преоблоданием кокосово-дынного вкуса, на выдохе нас ждет небольшой мятный холодок.
Объём:30 мл
Настой:От 7 дней
Пипетка:30 капель на 1 мл (FA флаконы - 60 капель на 1мл)
10/10
3 голоса
Поставить оценку
Как бы прост ни был самозамес, основная его цель – создание вкусной жидкости. В огромной массе всевозможных ароматизаторов сложно без ошибок выбрать подходящие и смешать их в правильной пропорции. Простые и хорошие рецепты жижи – не только знания о количестве аромок, но и информация об их сочетаемости. Недаром премиум продукты производятся после тщательного анализа ароматизаторов и многочисленных опытов. Так создаются жидкости-шедевры. Беспорядочное же смешивание может дать результат, но если ваша цель – вкус, а времени на эксперименты нет, то метод не подойдет. «Что же делать?» – спросите вы. Paromag.Ru отвечает: «Приготовьте компоненты для основы жижи, определитесь со вкусовой направленностью аромок и откройте раздел «рецепты».
Рецепты самозамеса с ароматизаторами
Самозамес – рецепты по аромкам и их комбинациям. Данный раздел содержит множество знаменитых рецептов жиж, которые обязательно порадуют даже искушенных парильщиков. Большинство из таких «клонов» дорогих жидкостей замешиваются на tpa и capella, которые в широком ассортименте представлены на сайте. Вот главные преимущества самозамеса «премиум клонов»:
- Не нужно придумывать состав самостоятельно;
- Все вкусы проверены и обладают выверенным балансом ароматизаторов;
- Готовая сетка позволяет избежать расчета самозамеса;
- Все используемые в рецептах аромки есть в наличии на Paromag.RU
Здесь есть и десертные, и фруктовые, и табачные, и экзотические вариации на каждый день. Приготовление рецептов по таблице с аромками и встроенным «калькулятором» – очень простое занятие. Кроме того, данные жижи позволяют разнообразить ощущения и привнести что-то новое. А какая-то из них обязательно станет вашим musthave вариантом на каждый день. Paromag.Ru – надежный спутник, с которым самозамес жидкости и рецепты становятся понятнее и комфортнее.